L'année dernière pour la Saint-André, je vous avais proposé un menu très frugal ! Cette année, changement complet de décor, et je vous propose de découvrir quelques photos d'un dîner à bord de l'Orient Express ....
Départ Gare de l'est à Paris :
Le train est classé "Monument historique" et se compose de différents wagons dont vous pourrez trouver la description historique à cette adresse : Orient Express.
Voici une petite idée avec la photo de la voiture Salon - bar :
Et une autre voiture :
Parlons maintenant Gastronomie ! Nous avons dégusté un très grand dîner cuisiné par LeNôtre composé de :
- Feuilleté de Foie Gras, sauce Périgourdine :
Accompagné d'un Pouilly Fumé (Michel Bailly Les Loges 2005)
- Veau Confit et Rôti en viennoise de truffes, Légumes du Potager sauce Vin Jaune :
Accompagné d'un Saint-Estèphe (Chateau Beau Site 1998)
- Grafiti choca-thé et Framboises :
Accompagné d'un Champagne Moet et Chandon
le décor ,les plats tout me semble parfait....merci