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Aligot au Saucisson de Lyon

Par Andre • Recettes • Mercredi 11/02/2015 • Version imprimable


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 Une belle manière d'utiliser un reste d'Aligot

Ingrédients :

  • Aligot 
  • 1 Morceau de Saucisson de Lyon cuit 

Préparation :

- Retirer la peau du saucisson et le couper en rondelles fines 
- Placer l'aligot dans un récipient en verre ou plastique allant au micro-ondes 

Cuisson :

- Réchauffer l'aligot au micro-ondes pendant une minute et demi à deux minutes
- Remuer avec une cuillère et réchaauffer à nouveau pendant une minute et demi. Mélanger à nouveau en vérifiant en fin de cuisson que l'aligot "file" ....  

- Dresser les petites assiettes avec deux cuillères d'aligot dans lequel on plante les rondelles de saucisson :



Conseil du Chef :

- Choisir si possible un saucisson aux pistaches, un peu plus cher, mais bien meilleur et plus joli dans l'assiette avec ses taches vertes  
- Ajouter une petite tomate cerise au centre
- Il est possible également d'ajouter une ou deux feuilles de salade verte 


Accompagnement :

Vin rouge : Fronton, Bergerac

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes EntréesHors d'oeuvreSaucissonAligot   

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