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Asperges et fruits de mer, sauce Hollandaise

Par Andre • Recettes • Samedi 18/03/2017 • Version imprimable


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 Une belle assiette composée d'asperges accompagnées de poisson et coquille St-Jacques ....

Ingrédients :


Préparation :

- Éplucher les asperges et réserver
- Décortiquer les coquilles St-Jacques et conserver les noix avec corail 
- Préparer la sauce selon la recette ---> Sauce Hollandaise et réserver 

Cuisson :

- Cuire d'abord les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Cuire ensuite le pavé de cabillaud dans une poêle avec un morceau de beurre. Le retourner de chaque coté
- Snacker les noix de St-Jacques dans une petite poêle avec un morceau de beurre et ajouter le corail en fin de cuisson s
- Dresser les assiettes avec 4 asperges, un pavé de cabillaud, la noix de St-Jacques par dessus et napper de sauce hollandaise
- Servir chaud 

Conseil du Chef :

- Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir 

Accompagnement :

Vin blanc frais ; Chardonnais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Asperges, Cabillaud, Saint-Jacques, Noix de Saint-Jacques, Sauce Hollandaise   

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