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Beurre d'Estragon

Par Andre • Recettes • Jeudi 06/09/2012 • Version imprimable


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 Une petite sauce au beurre facile à réaliser et succulente pour accompagner les poissons grillés ....  

Ingrédients :

  • 4 Branches d'Estragon
  • 40g de Beurre salé
  • Citron
  • Crème fraîche

Préparation :

- Laver les branches d'estragon à l'eau fraîche et le ciseler. Réserver. 

Cuisson :

- Dans une casserole, mettre le beurre en petits morceaux et le faire fondre doucement
- Ajouter le jus d'un demi citron et mélanger
- Battre activement avec une cuillère en bois pour faire monter la sauce au beurre. 
- Ajouter une cuillère de crème fraîche et l'estragon ciselé :



- Battre à nouveau en laissant cuire à feu doux
- Servir.

Le Conseil du Chef :

- Servir rapidement après réalisation avant que le mélange citron - crème fraîche ne durcisse trop.

Accompagnement :

Cette sauce accompagnera en particulier les poissons.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Sauces, Estragon.

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