S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Cabillaud nicoise

Par Andre • Recettes • Jeudi 23/12/2004 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une belle darne de Cabillaud accompagnée de Ratatouille nicoise 

Ingrédients :

Préparation :

- Préparer d'abord la  Ratatouille qui est plus longue à cuire que le poisson 
- Sécher les tranches de poisson sur un papier absorbant. 
- Mettre une légère couche de farine sur chaque face
- Laver le persil et le hacher.

Cuisson :

- Dans la pôele faire fondre un bon morceau de beurre. 
- Faire dorer les tranches de cabillaud de chaque coté. 
- Ajouter le sel et le persil coupé fin.

Le Conseil du Chef :

Ne pas faire trop cuire le poisson, quelques minutes suffisent.

Accompagnement :

Choisir un vin blanc de préférence, Bordeaux sec par exemple.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Cabillaud, Poisson.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités