S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Carpaccio d'Ananas Victoria

Par Andre • Recettes • Jeudi 08/03/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

L'Ananas Victoria est plus petit que les autres, mais tellement plus savoureux que c'est une merveille dans ce dessert très simple 

Ingrédients (pour 4 personnes) :


Préparation :

- Éplucher l'ananas en retirant la peau très dure autour du fruit
- Couper ensuite de très minces tranches d'ananas avec une trancheuse
- Mettre les tranches d'ananas dans une jatte et les laisser macérer avec un filet de rhum pendant une demi heure
- Placer les tranches d'ananas sur les assiettes 
- Ajouter une boule de glace à l'ananas au centre
- Ajouter un physalis ouvert sur la glace et servir en dessert

Conseil du Chef :

- Pour donner une touche de couleur supplémentaire, on pourra ajouter sur l'ananas quelques grains de groseille rouge

Accompagnement :

Café, thé, jus d'ananas pour les enfants ou encore un petit verre de rhum blanc pour les parents

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Dessert, Ananas, Fruits

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online