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Côtes de veau et Asperges poêlées

Par Andre • Recettes • Jeudi 28/06/2012 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

Une belle et bonne association, simple à cuisiner ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Côtes de 
  • 400 g d' (roses ou blanches)
  • Crème fraîche
  • 1 Échalote
  • Sel, Poivre
  • Huile 

Préparation :

- Préparer les asperges en coupant la partie dure de la queue et en les épluchant légèrement si nécessaire
- Les couper en tronçons de 4 cm environ
- Éplucher l'échalote et la hacher

Cuisson :

- Faire cuire les côtes les asperges selon la recette ---> Asperges poêlées à la crème 
- A la fin de cuisson des asperges, avant de mettre la crème, cuire les côtes de veau dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile
- Lorsque les côtes de veau sont dorées de chaque coté, les saler et poivrer
- Servir dans les assiettes :



Conseil du Chef :

- Parsemer de ciboulette ciselée pour servir

Accompagnement :

Vin rouge : Côtes de Beaune

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Viande, Veau, Asperges, Crème

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