Mots-clés : Sauces, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 1 Pot de Crème fraîche 20 cl
- 1 demi Citron
- Sel, Poivre
- Ciboulette
Préparation :
- Dans un grand bol, mettre la crème fraîche
- Ajouter le jus du demi citron et mélanger
- Battre la crème avec le jus de citron jusqu'à ce que le mélange devienne plus épais par réaction entre la crème et le citron
- Ajouter le sel fin et le poivre
- Battre à nouveau pour bien incorporer le sel et le poivre
- Mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures
- Ajouter la ciboulette ciselée par dessus au moment de servir
Le Conseil du Chef :
- Bien que cette recette puisse se faire avec de la crème liquide, utiliser de préférence de la crème en pot qui épaissira plus vite
Accompagnement :
Cette crème pourra accompagner des apéritifs de légumes crus et également certains poissons froids