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Cuisse de Pintade en Pot au feu de Légumes de Printemps

Par Andre • Recettes • Dimanche 12/05/2013 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

Une belle manière d'utiliser les légumes nouveaux du Printemps ....

Ingrédients (pour 4 ) :


Préparation :

- Éplucher les carottes et les oignons blancs en laissant une petite partie de fanes vertes
- Éplucher les navets et les pommes de terre
- Éplucher les poireaux et les couper en grands morceaux
- Couper le céleri en morceaux
- Laver l'ensemble des légumes et réserver

Cuisson :

- Faire dorer les cuisses de pintade dans une poêle avec un peu d'huile
- Les retourner et laisser cuire 1/4 d'heure à feu doux en couvrant :



- Lorsque les cuisses sont bien dorées et pré-cuites, les mettre dans un petit faitout
- Ajouter les légumes par dessus et remplir d'eau à ras des ingrédients
- Saler et faire cuire pendant 20 minutes après ébullition :



- Poivrer selon les goûts
- Servir chaud

Conseil du Chef :

- Pour une saveur plus accentuée, ajouter un cube de bouillon de volailles dans le jus de cuisson !

Accompagnement :

Vin rouge :  Saint-Emilion

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Pot au feu, Pintade, Légumes, Carottes, Navets

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