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Daurade aux Poivrons et Romarin

Par Andre • Recettes • Mardi 26/07/2011 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Une belle recette de poisson très colorée et très facile à réaliser ....
 
Ingrédients ( pour 2 ) :


Préparation :

- Vider et laver la daurade à l'eau froide
- Laver les poivrons et les couper en petits morceaux de 2 cm
- Placer la daurade dans un plat allant au four
- Mettre les morceaux de poivrons autour en mélangeant les couleurs
- Ajouter 2 ou 3 branches de romarin
- Ajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson et les poivrons :



Cuisson :

- Mettre dans un four chaud à 200° pendant 20 à 25 minutes
- A mi-cuisson, sortir le plat du four et remuer les poivrons autour de la daurade avec une cuillère
- Saler et poivrer et remettre au four 
- Lorsque les poivrons sont assez cuits, sortir du four et servir

Conseil du Chef :

- Afin que les poivrons cuisent mieux, pour la seconde partie de la cuisson, ajouter un papier d'aluminium sur le plat
- Ajouter un peu de citron dans les assiettes

Accompagnement :

Vin blanc rrais des Côteaux Varois

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Daurade, Dorade, Poivron

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