Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle recette de poisson très colorée et très facile à réaliser ....
Ingrédients ( pour 2 ) :
Préparation :
- Vider et laver la daurade à l'eau froide
- Laver les poivrons et les couper en petits morceaux de 2 cm
- Placer la daurade dans un plat allant au four
- Mettre les morceaux de poivrons autour en mélangeant les couleurs
- Ajouter 2 ou 3 branches de romarin
- Ajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson et les poivrons :
Cuisson :
- Mettre dans un four chaud à 200° pendant 20 à 25 minutes
- A mi-cuisson, sortir le plat du four et remuer les poivrons autour de la daurade avec une cuillère
- Saler et poivrer et remettre au four
- Lorsque les poivrons sont assez cuits, sortir du four et servir
Conseil du Chef :
- Afin que les poivrons cuisent mieux, pour la seconde partie de la cuisson, ajouter un papier d'aluminium sur le plat
- Ajouter un peu de citron dans les assiettes
Accompagnement :
Vin blanc rrais des Côteaux Varois