S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Dentelle de Parmesan (ou Tuiles de Parmesan)

Une recette ultra facile ....

Par Andre • Recettes • Mercredi 30/09/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédient :

Préparation :

- Râper le parmesan dans une assiette 
- Placer des petits tas de parmesan sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson :

Cuisson :

- Mettre dans un four chaud (Niveau 5, 180°) pendant 4 à 5 minutes
- Retirer du four et laisser refroidir
- Servir

Le Conseil du Chef :

- Pas besoin d'ajouter d'autres ingrédients comme le sel, le poivre ou autre, le parmesan suffit à lui même
- On peut également former des barres de parmesan ou d'autres formes. Pour cela, il faut étaler le parmesan râpé sur une plus grande surface (rectangulaire pour les barres), et découper cette surface lorsque le parmesan fondu est encore tiède, avant qu'il ne refroidisse.

Accompagnement :

Cette tuile de parmesan pourra servir en apéritif, ou entrer dans la composition de certains plats pour accompagner un risotto par exemple ; voir Risotto aux Petites Girolles

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Fromage, Tuiles.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online