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Dos de Cabillaud cuit au four

Par Andre • Recettes • Lundi 02/05/2011 • 0 commentaires • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

Une recette très simple que l'on peut adapter avec différents légumes ....

Ingrédients ( pour 4 ) :

  • 2 Filets de  
  • Huile d'Olive
  • Sel
  • Poivre 

Préparation :

- Laver rapidement les filets de cabillaud à l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant
- Mettre les filets dans un plat long allant au four
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Saupoudrer de poivre :



Cuisson :

- Mettre le plat dans un four chaud à 200° et laisser cuire 1/4 d'heure 
- Sortir le plat du four, saler le poisson et mettre un peu de persil ciselé
- Servir avec un filet de citron et une petite sauce au beurre

Conseil du Chef :

- Ajouter quelques branches de romarin autour du poisson avant la cuisson
 
Accompagnement :

Vin blanc : Muscat sec du Roussillon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Cabillaud

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