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Filet de Cabillaud au gratin de Chorizo

Par Andre • Recettes • Dimanche 23/08/2015 • Version imprimable


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 Un très bon Cabillaud au gratin de Chorizo dégusté au restaurant "La Terrasse" à Leucate ! Le Chorizo convient très bien pour relever la saveur du Cabillaud ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Morceaux de Filet de  d'environ 170 g
  • 100 g de Chorizo fort
  • Chapelure
  • Crème fraîche

Préparation :

- Préparer la crème de chorizo avec le chorizo pelé et coupé en petits morceaux, un peu de crème et de la chapelure. Mixer le tout et laisser reposer
- Enduire chaque coté des filets de poissons avec la crème de chorizo et les placer dans un plat allant au four 
- Parsemer à nouveau un peu de chapelure si nécessaire  

Cuisson :

- Cuire le poisson dans un four chaud à 200° pendant un quart d'heure 
- Sortir les filets de poisson du four et servir avec les légumes 

Conseil du Chef :

- La chair de chorizo peut éventuellement être remplacé par de la soubressade pour préparer la crème de gratin 
- Pas besoin de saler ni poivrer car le chorizo fort donnera ces saveurs au cabillaud ! 

Accompagnement :

Légumes : Sur la photo ci-dessus le poisson est servi avec de la ratatouille et du riz complet, mais on peut également le servir avec des frites et de la salade : 



 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes PoissonsCabillaudChorizoGratin     

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