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Filet de Veau à la Crème

Par Andre • Recettes • Samedi 15/03/2008 • Version imprimable

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Ingrédients (pour 4) :

  • 4 Belles tranches de Filet de 
  • Sel, Poivre
  • 10 cl de Crème fraîche
  • Huile 

Préparation / Cuisson :

- Mettre une cuiller d'huile dans une poêle
- Faire cuire les tranches de filet à feu vif, une minute de chaque coté
- Saler et poivrer
- Ajouter la crème autour des tranches de veau et la laisser cuire dans la poêle pendant 2 à 3 min à feu moyen, en la remuant de temps en temps

Le Conseil du Chef :

Après avoir mis la crème fraîche, réduire le feu sous la poêle, afin qu'elle ne commence pas à bouillir.

Accompagnement :

- Légumes : Servir avec des petits pois et des champignons par exemple
- Vin rouge : Côtes de Beaune

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Veau.


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Commentaires

Commentaire de Delphine reçu par e-mail .... par Andre le Jeudi 20/03/2008 à 17:31

que c'est délicieux, mes petits enfants ont adoré. c'est un plat facile et pas compliqué du tout !



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