S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Fraises au Martini Bianco

Par Gina • Recettes • Samedi 09/08/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 4) :

  • 400g de 
  • 4 c. à s. de Sucre en poudre
  • 1 Citron
  • 4 c. à s. d'Eau
  • 1/2 Verre de Martini blanc
  • Quelques feuilles de basilic
  • Autres fruits pour garnir 

Préparation :

- Laver, équeuter et couper les fraises en dès
- Ciseler le basilic et réserver
- Sur une pique en bois piquer quelques fruits rouges et du citron
- Disposer les fraises dans les verrines et saupoudrer de basilic

Cuisson :

- Porter à ébullition le sucre et l'eau pendant quelques minutes
- Y verser le Martini blanc
- Verser la préparation sucre-martini sur les fraises dans les verrines


Le Conseil du Chef :

- Ne verser le Martini dans le sucre qu'après avoir retiré ce dernier du feu
- Ajouter selon les goûts quelques gouttes de citron dans la préparation de sucre

Accompagnement :

Un petit verre de Martini bianco :

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Fraises.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online