Mots-clés : Entrées, Crustacés, Facile, Rapide, Pas cher
Hum ! Miam Miam ces Bouquets tous frais
Ingrédients :
- Un filet à Crevettes
- Un panier
- Un seau
- Une pêcheuse de crevettes
Préparation / Cuisson :
- Attrapez une cinquantaine de Crevettes avec le filet, le panier et la pêcheuse.
- Puis prélevez un litre d'eau de mer dans le seau, et enlevez les algues.
- Versez l'eau de mer dans une casserole, portez à ébullition, et plongez les crevettes dans l'eau bouillante. Comptez jusqu'à 40, puis arrêtez la cuisson, et versez l'eau et les crevettes dans une passoire.
Conseil du Chef : Servez et décortiquez très très vite si vous voulez pouvoir goûter aux crevettes avant que la pêcheuse ne les mange toutes
Merci Stephane pour cette recette simple (à condition d'avoir de l'eau de mer à proximité ;-) et présentée de manière humoristique ;-)
Néanmoins, j'y avais déjà pensé, avec les mêmes crevettes roses et une recette légèrement différente : Petits Bouquets ....
PS: J'aime beaucoup la pêcheuse et aussi la baleine qui veut tout manger !