S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Lapin en papillotes

Par Andre • Recettes • Mercredi 08/09/2010 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 La cuisson en papillote conserve toutes les saveurs des ingrédients qui se mêlent ensemble pour donner un plat toujours savoureux ....

Ingrédients (pour 4 ) :


Préparation :

- Éplucher les légumes (carottes, pommes de terre, échalotes)
- Laver les champignons et les couper en lamelles
- Couper les carottes en rondelles et les échalotes en deux
- Préparer les papillotes avec des feuilles de papier aluminium
- Mettre dans chaque papillote : un lit de rondelles de champignons, 2 morceaux de lapin différents (par exemple patte avant et râble), une demi échalote, 1 petite pomme de terre, des rondelles de carottes, une petite tomate, du thym, sel et poivre :



- Refermer ensuite le papier d'aluminium sur lui même pour faire les papillotes

Cuisson :

- Mettre les papillotes dans un four chaud (niveau 6, 200°) pendant 40 minutes
- Sortir les papillotes du four et servir 

Le Conseil du Chef :

- Avant de refermer les papillotes, ajouter un filet d'huile d'olive sur les morceaux de lapin.

Accompagnement :

Vin blanc : Côtes de Duras

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Champignons, Lapin.

Autres recettes similaires :


Commentaires

HUMMMMMMMMMM par VIGO le Jeudi 16/09/2010 à 16:38


jE VIENS DE LIRE LA RECETTE DU LAPIN EN PAPILLOTTE, JE PREVOIS CE MENU POUR DEMAIN SOIR, JE VOUS DIRAIS CE QUE J'EN PENSE, MAIS CA DOIT ETRE BON ET PEU CALORIQUE;



publicite


Pubs online