S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Mini velouté de fanes de Radis

Par Andre • Recettes • Samedi 26/07/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Ce petit velouté se déguste en amuse bouche et il peut se consommer chaud ou froid (surtout en été  ) 

Ingrédients :


Préparation :

- Laver les fanes de radis et les couper en morceaux dans une casserole.
- Éplucher la pomme de terre et la couper en morceaux dans la casserole.
- Ajouter l'oignon blanc épluché et coupé en quatre.
- Remplir d'eau juste au niveau des légumes.
- Saler  . 

Cuisson :

- Faire cuire à petite ébullition pendant 10 minutes après ébullition.
- Mixer ensuite les légumes avec un peu de jus de cuisson. Remettre le tout dans une autre casserole, ajuster le jus pour que le velouté ne soit pas trop liquide. Poivrer.
- Ajouter une cuillère de crème fraîche et mélanger  
- Servir dans des bols (chaud) ou des verrines (froid)

Le Conseil du Chef :

.
- Ajouter une petite cuillère de crème fraîche dans le velouté en le réchauffant
- Ajouter une rondelle de radis rouge sur le velouté dans chaque bol ou verrine 

Accompagnement :

Ajouter également une rondelle de pain grillé pour le service.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Soupe, Légumes, Fanes de Radis, Radis.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online