S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Omelette aux légumes

Par Andre • Recettes • Lundi 25/05/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une omelette très simple aux saveurs variées ....

Ingrédients  :


Préparation :

- Laver la courgette et la couper en grosses rondelles, puis en petits morceaux
- Laver les poivrons, retirer les pépins et les couper en petits morceaux
- Laver la tomate, retirer les pépins et la couper en petits morceaux 

- Couper le pied des champignons, les laver et les couper en petits morceaux
- Casser les oeufs dans un bol et les battre avec une fourchette  


Cuisson :

- Mettre l'ensemble des légumes dans une poêle et les cuire à feu assez vif avec un filet d'huile d'olive :



- Mélanger pendant la cuisson
- Ajouter un morceau de beurre. Remuer et mettre les oeufs battus
- Mélanger doucement pour que les oeufs entourent bien les légumes 

- Saler et Poivrer :




- Servir l'omelette chaude 


Conseil du Chef :

- On pourra également ajouter une gousse d'ail haché lors de la cuisson des légumes
- Servir avec quelques feuilles de salade 


Accompagnement :

Vin rouge léger : Brouilly 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes OmeletteOeufsLégumesPoivronsChampignonsTomate   

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online