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Os à moelle grillés à la fleur de sel

Recette proposée et réalisée par Stef-mo

Par Stef-mo • Recettes • Mercredi 30/08/2006 • 4 commentaires • Version imprimable

- - - -

Ingrédients :

  • 4 Os à moelle de boeuf
  • de la fleur de sel (de Guérande)
  • 2 Tranches de pain grillées
  • Salade verte

Préparation :

Saupoudrez la fleur de sel directement sur les os et les poser dans un plat allant au four

Cuisson :

Préchauffer le four à 230° et faire cuire les os pendant 20 à 25 minutes

Le Conseil du Chef :

Pour éviter que la moelle ne coule dans le plat, il est préférable de saler en tout début de cuisson, des deux cotés.

Accompagnements :

Du pain grillé, un petit verre de Brouilly et une salade verte...

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Fleurs.

Commentaires

par Colette-Josette le Mercredi 30/08/2006 à 12:53

J'adore la moelle et si je trouve un bon os ,je fais la recette...


contact par rachez le Mercredi 30/08/2006 à 13:17

bonjour plat excellent mais le mieux ce sont les os coupés dans le sens

de la longueur que l'ont trouve rarement

merci


Re: Os dans le sens de la longueur par Andre le Jeudi 31/08/2006 à 08:53

Dans ce cas je pense qu'il faudrait réduire le temps de cuisson à 1/4 d'heure !


par lilizen le Mercredi 30/08/2006 à 14:50

un must que j'adoreeeee !



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