S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pavé de Bœuf en cœur, sauce au Porto

Par Andre • Recettes • Mardi 14/02/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Un délicieux Pavé de filet de Boeuf à partager pour la St-Valentin 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 Pavé de  en forme de coeur d'environ 280 g
  • 200 g de  de Paris
  • 1 Échalote
  • Pâtes Farfalles
  • Sel, poivre 
  • Porto

Préparation :

- Éplucher les champignons et les couper en quartiers
- Éplucher l'échalote et la hacher en petits morceaux 

Cuisson :

- Préparer la sauce au Porto selon la recette ---> Sauce au Porto puis ajouter les champignons. Mélanger et ajuster avec le Porto. Réserver au chaud
- Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Cuire le pavé de boeuf au grill avec un filet d'huile d'olive, de chaque coté
- Égoutter les pâtes
- Dresser le plat avec le pavé de boeuf nappé de sauce au Porto et champignons 
- Servir avec quelques farfalles 

Conseil du Chef :

- Bien coordonner les opérations pour servir tous les ingrédients chauds !

Accompagnement :

Vin rouge de Bourgogne : Saint-Amour 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Coeur, Filet, Boeuf, Pâtes, Farfalle, Saint-Valentin 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités