S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Petite salade aux deux Foies Gras

Recette proposée et réalisée par Elsa ....

Par Elsa • Recettes • Mercredi 06/02/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients :

Préparation :

- Laver la salade et la disposer dans les assiettes
- Mettre par dessus une petite tranche de foie gras mi-cuit
- Couper le foie gras frais en petits morceaux et les fariner légèrement

Cuisson :

- Dans une poêle bien chaude faire dorer les morceaux de foie gras, en les retournant avec une spatule et sans ajout de matière grasse
- Disposer les morceaux de foie gras dorés sur la salade de chaque assiette
- Servir rapidement avec la vinaigrette dans un récipient à part.

Le Conseil du Chef :

Comme la Vinaigrette est servie à part, vous pouvez en présenter deux différentes (en huile et vinaigre) pour laisser le choix aux convives.

Accompagnement :

Vin rouge du Périgord : Pécharmant

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Salades, Entrées, Foie Gras, Foie.


Autres recettes similaires :


Commentaires

Message de Mamounette reçu par e-mail .... par Andre le Mercredi 06/02/2008 à 22:00

Encore une bien jolie recette à base de foie gras comme j'ai appris à le faire grâce à vous. Maintenant je peux jongler à la fabrication avec les différents vins et arômes.
Merci bonne journée.



publicite


Pubs online