S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Petite salade - Saumon

Par Andre • Recettes • Samedi 12/02/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

 <= Clic

Ingrédients :

  • Différents types de salades (Ex: mâche, laitue, cornette, endive)
  • fumé
  • Tomate
  • Persil
  • Vinaigrette 
  • Échalote

Préparation  :

- Dans chaque assiette à hors d'oeuvre, placer une ou deux feuilles de chaque type de salade. Ajouter une demi tomate au centre, et une petite tranche de saumon fumé sur un coté de l'asiette.
- Ajouter sur la tomate et la salade de l'échalote finement coupée, un peu de persil (ou ciboulette) puis une ou deux cuiller(s) de Vinaigrette .

Le Conseil du Chef :

De plus en plus dans les restaurants, l'on voit la vinaigrette traditionnelle remplacée par un ou deux traits de vinaigre balsamique, et quelques gouttes d'huile ! L'avantage c'est que les assiettes peuvent être préparées plus longtemps à l'avance, sans que la salade ne soit "cuite" par la vinaigrette ;-)

Accompagnement :

Vin blanc ou rosé.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Salades, Entrées, Saumon.


Autres recettes similaires :


Commentaires


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités