Le restaurant "Le Sabayon" est un restaurant gastronomique traditionnel animé par le Chef Claude Von Moos. La salle est conviviale et pleines de couleurs. Voici le couvert d'accueil que l'on découvre sur les tables :
Le Chef Claude Von Moos est très sympathique et n'hésite pas à saluer tous ses clients autour de la salle pour recevoir leur avis sur les plats servis et discuter de la composition des ingrédients !
Pour qualifier la cuisine servie, on peut dire qu'elle est pleine de délicatesse en alliant différentes saveurs parfumées, le tout avec une présentation créative et recherchée ....
Voir ci-dessous quelques exemples de plats servis !
Le Menu Gourmand (Entrée, Plat et dessert) est à 43 €uros.
Amuses Bouche :
Huitre chaude en sabayon Brouillade d'Oeuf, Crème forestière truffée
Entrée :
Noix de St-Jacques, effeuillé d'endive et mandarine confite
Plats :
Gratin de Filet de Sole, purée de Carottes des sables
Lièvre à la Royale sur purée fine à l'huile de truffe
Desserts :
Tarte fine aux Pommes, caramel et sorbet Pommes
Café et mignardises
Contact :
Site Internet --> "Le Sabayon"
Adresse : 15, Rue Lavoisier, 91420 Morangis