S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade de Radis Pamplemousse

Par Andre • Recettes • Jeudi 07/02/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

Une recette toute simple pour ce légume très curieux par sa couleur et sa structure interne !

Ingrédients :


Préparation :

- Éplucher le radis pamplemousse 
- Couper une ou deux belles tranches fines au milieu pour la présentation
- Râper le reste du radis pamplemousse
- Préparer une sauce vinaigrette avec : un peu de sel, une grosse cuillère de vinaigre et trois cuillères d'huile
- Parsemer le radis pamplemousse râpé de sauce 
- Saler et poivre puis mélanger
- Servir :



Conseil du Chef :

- Ajouter une pette touche d'herbe verte sur le plat pour la présentation
- Ne pas uitiliser d'huile d'olive, très fort en goût, pour que le radis pamplemousse donne toute sa saveur ....

Accompagnement :

Vin rouge : Cotes du Rhône Village
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Salades, Radis, Radis Pamplemousse, Légumes

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online