S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

New-York Gallagher's Steak House

Par Andre • Restaurants • Mercredi 24/01/2007 • Version imprimable

 Inutile de présenter la célèbre Steak House Gallagher's de New-York, une des toutes premières Steak Houses de la ville, qui ouvrit en 1927 au moment de la prohibition !

 En entrant dans le restaurant, on longe la chambre froide munie de murs en verre, ce qui permet de voir les quartiers de viande de boeuf que Gallagher's fait parer pour avoir une viande très tendre !

 Ensuite on entre dans la salle ou l'on peut découvrir sur les murs toutes les photos des stars qui sont venues au cours des dernières décennies !

 Puis l'on passe à table, et le garçon apporte le pain :

 Et pour dîner je vous conseille le "SURF AND TURF"composé d'un pavé de Filet Mignon de Boeuf  (10 ounce) avec la queue et les pinces (Tail and Claws) d'un Homard frais du Maine Lobster, servis avec des braun potatoes, de la sauce aux herbs et du beurre clarifiée :  

 Voir les autres plats du menu et liste des vins sur le web :
http://www.gallaghersnysteakhouse.com/ourrestaurant.asp

Adresse : 228 W 52nd St 10019 New York

Une autre information !

Il existe un autre Restaurant Gallagher's !
Où ? Dans un grand Casino de Las Vegas !
Lequel ?  Le New-York New-York bien sûr ;-)

Adresse : 228 W 52nd St 10019 New York


Commentaires

par Mijo le Mercredi 24/01/2007 à 22:01

Je n'ai pas vu ta photo sur les murs ;-)


Re: Photos de Stars par Andre le Mercredi 24/01/2007 à 22:40

Et pourtant, j'ai fréquenté ce restaurant déjà 4 fois ;-)


Réponse de Jeannot "le boucher" reçue par e-mail ! par Andre le Dimanche 04/02/2007 à 19:40

On ne dit pas "murir" mais "rassir", c'est ce qui fait une viande tendre.


par Penglobe le Jeudi 25/01/2007 à 14:09

j'espère le tester un jour...


Bon ap' par Nanabenz le Jeudi 25/01/2007 à 18:00

Finalement pour apprécier  la cuisine américaine le plus délicat c'est de faire faire son passeport  ad hoc en France, un temps plus long que la cuisson de la viande. Pour moi ce sera à point, merci! 


reviens vite par jeannine barreyre le Jeudi 25/01/2007 à 20:12

reviens nous vite. tes recettes de cuisine me manque. à bientôt


Re: reviens vite par Andre le Vendredi 26/01/2007 à 22:07

Ne t'en fais pas ! Encore un reportage pour finir la série New-york que j'avais annoncée, et ensuite je reviens avec de nouvelles recettes ;-)
A bientot  ....


Message de Ghislaine reçu par e-mail .... par Andre le Vendredi 26/01/2007 à 22:06

J'ai eu l'occasion de déguster la cote de boeuf énorme servie avec des pommes de terre à la crème. Délicieux ! mais pas faite pour nos estomacs de français. Même si Gargantua fait partie de notre littérature.


Message de Marie-Claude reçu par e-mail .... par Andre le Vendredi 26/01/2007 à 22:09

J'y suis allée, c'est très bon, superbe ambiance, et....doggy bag à la sortie....


par fred le Samedi 27/01/2007 à 08:30

je me regale avec tes billets sur new york ,merci !!


New-york par Jopito le Samedi 27/01/2007 à 09:23

Super Gallagher, dommage en 2004 nous sommes allés à New-York et nous l'avons raté, par contre j'ai qq photos de repas assez originales prises dans un Dîner!!! 
DINNER


Re: New-york par Jopito le Samedi 27/01/2007 à 09:28

CHOUCROUTE
J'avais oublié la 2° image bien sur, ce n'est pas nous qui avons mangé cette espèce de choucroute mais des New-yorkaises


Re: Re: New-york par Andre le Samedi 27/01/2007 à 10:44

Merci de ce témoignage Jopito !
Et l'on remarque l'incontournable bouteille de ketchup sur la table ;-)


Re: Re: New-york par moogritte le Jeudi 15/01/2009 à 21:39

Bonjour,
premier accès à ce site par une recherche sur ce restaurant à NY où nous pensons aller en Avril.
Vous dirai si c'est toujours au top !



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités