S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Mises en bouche Endives - Carottes

Par Andre • Recettes • Jeudi 15/03/2007 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

 

Ingrédients (pour 4) :

Préparation :

- Éplucher les carottes, les couper en morceaux et les mettre dans une petite casserole d'eau avec une pincée de gros sel.
- Préparer des feuilles d'endives et de carmine dans une assiette 

Cuisson :

- Faire cuire les morceaux de carottes dans la casserole pendant un quart d'heure. 
- Lorsque c'est cuit, mixer les morceaux de carottes avec un petit peu d'eau de cuisson pour préparer la purée de carottes
- Ajouter une petite cuiller de crème fraîche et mélanger
- Dans chaque assiette, mettre les feuilles d'endive et de carmine, et dans chaque feuille, ajouter une petite cuiller de purée de carottes. Servir

Le Conseil du Chef :

- Ne pas mettre trop d'eau de cuisson pour mixer la purée de carottes, car elle ne doit pas être liquide.
- Servir avec la purée de carottes tiède

Accompagnement :

Vin blanc ou rosé du Languedoc

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Endives, Carottes, Apéritif.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par Mijo le Jeudi 15/03/2007 à 13:30

voguent voguent les barquettes.


par La Zaza le Jeudi 15/03/2007 à 19:47

Presque comme chez moi...sauf que j'ai cuit les endives et ai tout roulé !!
Héhé !!! Les esprits se sont rencontrés !!!

Tchin !!!

;-)
La Zaza


Classiques oui mais..... par mercotte le Vendredi 16/03/2007 à 07:38

 Elles le sont tes 2 recettes mais très sympas même pour moi qui ne suis pas très attirée par ces ingrésients ! j'aime bien la carotte fane sur le velouté !!



publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités