S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Saucisse de Morteau aux Lentilles vertes

Par Andre • Recettes • Samedi 15/03/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Un plat simple, consistant et délicieux ....

Ingrédients (pour 2 ou 3 personnes) :

  • 1 Saucisse de Morteau 
  • 2 Verres de Lentilles vertes du Puy 
  • 1 Oignon
  • 1 ou 2 
  • Sel, poivre
  • Persil 

Préparation :

- Laver les lentilles à l'eau froide
- Éplucher les autres légumes (carottes, oignon) 


Cuisson :

- Cuire le saucisson dans une casserole d'eau à petite ébullition pendant 40 minutes
- Cuire les lentilles et légumes selon la recette ---> Lentilles vertes du Puy
- Retirer le saucisson et le couper en rondelles
- Servir avec les lentilles cuites 


Conseil du Chef :

- Piquer légèrement le saucisson avant cuisson pour que l'excèdent de graisse s'échappe dans la casserole 

Accompagnement :

Vin rouge : Coteaux du Lyonnais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Saucisse de MorteauSaucissonLentillesCarottes  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités