S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Saucisse de Strasbourg grillée et salade de Chou-fleur

Par Andre • Recettes • Mardi 30/08/2011 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Une recette toute légère pour accompagner vos restes de chou-fleur ....
 
Ingrédients (pour 4 ) :

  • 1/2 Chou-fleur  
  • 4 Saucisses de Strasbourg
  • 1 Échalote
  • Vinaigrette 
  • Sel, Poivre
  • Persil


Préparation / Cuisson :

- Préparer le chou-fleur et le cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Couper le chou-fleur froid en petits morceaux
- Ajouter du persil ciselé, l'échalote hachée et la sauce Vinaigrette
- Saler et poivrer
- Mélanger et réserver au frais
- Faire cuire les saucisses sur le grill avec un peu d'huile, 1 à 2 minutes de chaque coté
- Servir 

Conseil du Chef :

- La cuisson des saucisses de Strasbourg n'est pas classique, mais elle est aussi très bonne avec la peau des saucisses légèrement grillée. Attention à ce qu'elles n'éclatent pas sur un grill trop chaud !

Accompagnement :

Vin rouge léger : Brouilly

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Saucisses, Chou-fleur, Salade, Charcuterie

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online