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Saucisse de Strasbourg grillée et salade de Chou-fleur

Par Andre • Recettes • Mardi 30/08/2011 • Version imprimable


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 Une recette toute légère pour accompagner vos restes de chou-fleur ....
 
Ingrédients (pour 4 ) :

  • 1/2 Chou-fleur  
  • 4 Saucisses de Strasbourg
  • 1 Échalote
  • Vinaigrette 
  • Sel, Poivre
  • Persil


Préparation / Cuisson :

- Préparer le chou-fleur et le cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Couper le chou-fleur froid en petits morceaux
- Ajouter du persil ciselé, l'échalote hachée et la sauce Vinaigrette
- Saler et poivrer
- Mélanger et réserver au frais
- Faire cuire les saucisses sur le grill avec un peu d'huile, 1 à 2 minutes de chaque coté
- Servir 

Conseil du Chef :

- La cuisson des saucisses de Strasbourg n'est pas classique, mais elle est aussi très bonne avec la peau des saucisses légèrement grillée. Attention à ce qu'elles n'éclatent pas sur un grill trop chaud !

Accompagnement :

Vin rouge léger : Brouilly

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Saucisses, Chou-fleur, Salade, Charcuterie

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