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Tarte aux Fraises

Par Andre • Recettes • Mardi 05/08/2008 • Version imprimable

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Ingrédients :

  • 1 Rouleau de Pâte sablée ou feuilletée
  • 400g de 
  •  3 Oeufs
  • 1/2 litre de Lait
  • 120g de Sucre en poudre
  • 50g de Farine
  • 1/2 Gousse de Vanille 

Préparation :

- Laver les fraises à l'eau froide, et les équeuter. 
- Couper les fraises en deux et réserver
- Préparer la pâte dans un moule à tarte
- Préparer la garniture selon la recette : Crème pâtissière

Cuisson :

- Pendant la préparation de la crème pâtissière, mettre le fond de tarte au four pendant environ 10 minutes, puis le retirer : 



- Étaler la crème pâtissière sur le fond de tarte, puis commencer à placer les fraises coupées en deux par dessus :
 


- Lorsque toute la surface de crème est recouverte, votre tarte est prête :

Le Conseil du Chef :

Pas besoin d'ajouter du sucre sur les fraises, il y en a assez dans la crème pâtissière. Si nécessaire, on pourra cependant ajouter un léger film de gelée groseilles ou framboises !

Accompagnement :

Vin blanc : Coteaux du Layon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Desserts, Tarte aux Fraises, Tartes, Fraises.

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Commentaires

Commentaire de Delphine reçu par e-mail .... par Andre le Jeudi 07/08/2008 à 23:02

Cela est très appétissant, le manger c'est mieux bonjour les kilos, merci a vous pour ces recettes que vous nous préparez !



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