S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tarte feuilletée aux Tomates et Courgettes

Aromatisée au basilic

Par Andre • Recettes • Samedi 05/10/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Une belle tarte légère aux légumes rouges et verts ....

Ingrédients :

  • Un rouleau de Pâte feuilletée
  •  rouges
  • 1 ou 2  vertes
  • Basilic

Préparation :

- Laver les tomates et courgettes et les couper en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur
- Étaler la pâte dans le plat à tarte
- Ajouter les rondelles de tomates et courgettes de manière alternée 
- Parsemer de basilic ciselé 

Cuisson :

- Cuire la tarte dans un four chaud pendant 25 à 30 minutes à 180°
- Retirer la tarte du four et servir chaude ou tiède

Conseil du Chef :

- Ajouter un petit filet d'huile d'olive sur la tarte avant ou après cuisson
- Pour servir, une petite tranche de jambon fumé pourra agrémenter cette tarte

Accompagnement :

Vin : Listel gris ou blanc frais, Rosé des Coteaux Varois en Provence 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Tarte, Tomates, Courgettes, Légumes, Entrée

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online