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  • Agneau de lait rôti au miel

  • Aiguillettes de Canard aux Morilles et petits Pois

  • Aiguillettes et Foie Gras de Canard poêlés

  • Aile de Raie au Poivron rouge

  • Araignée de Mer

  • Arbre de St-Jacques

  • Asperges et fruits de mer, sauce Hollandaise

  • Assiette de Poissons grillés à la japonaise

  • Aumônière de St-Jacques et Gambas aux Poireaux

  • Avocat au Crabe

  • Baeckeoffe

  • Bar au Fenouil et Tomates cerises

  • Bar aux Choux Bruxelles

  • Barbue poêlée au Vin blanc

  • Bar en croûte de sel

  • Bar façon Colbert aux Patates douces

  • Bar grillé au four

  • Baron d'Agneau mariné

  • Bar sauvage aux Girolles

  • Bavette de Veau

  • Bûche de Noël

  • Blanc de Turbot poêlé sur petites Girolles

  • Blanquette de Veau

  • Bouchée de Thon mi-cuit et gelée de fruit

  • Brandade de Crabe

  • Brandade de Morue parmentière

  • Brochette Magret de Canard

  • Brochettes Agneau / Merguez

  • Brochettes de St-Jacques à l'Ananas Victoria

  • Brochette St-Jacques et Sabre

  • Cabillaud au Four et ses Légumes de saison

  • Cabillaud nicoise

  • Cabillaud Rôti au Lard fumé

  • Cailles aux Morilles

  • Cailles aux Raisins

  • Cailles aux Raisins sur lit de Foie Gras

  • Cailles Farcies en Gelée

  • Canapés de Pommes de Terre au Saumon

  • Canapés de Saumon fumé

  • Canapés de Vitelotte au Foie gras

  • Canard à l'Orange

  • Canard sauvage cuit au four

  • Canard sauvage, sauce aux oignons

  • Canette sauvage aux Cèpes

  • Cannellonis de Sole aux Saint-Jacques

  • Carpaccio de Saumon

  • Carré d'Agneau

  • Carré d'Agneau aux 2 pois

  • Carré d'Agneau aux Cèpes

  • Carré d'Agneau aux Girolles

  • Carré d'Agneau et Fleurs de Brocolis

  • Carré de Veau et Sauce Champignons

  • Cassolette Piémontaise

  • Champignons poêlés sur lit de Lentilles concassées

  • Chapon aux Morilles

  • Chapon aux Petits Marrons

  • Chapon farci

  • Chapon farci au Foie gras

  • Chapon rôti aux Pommes

  • Chiquetaille de Homard en salade

  • Choucroute

  • Choucroute de la mer

  • Choucroute de la mer du Crotoy

  • Choucroute garnie de Saucisses et Boudin noir au four

  • Colinot pané

  • Coq au Vin

  • Coquelet aux Morilles

  • Coquille de Langoustine sur fondue de Poireau

  • Coquille Saint-Jacques et fricassée de Chanterelles

  • Coquille Saint-Jacques sur Nid d'Endives

  • Coquilles Saint-Jacques et caviar de Chou-fleur à la Tomate

  • Coquilles Saint-Jacques Panées

  • Coquilles St-Jacques en coque

  • Coquilles St-Jacques poelées

  • Coquilles St-Jacques sauce dieppoise

  • Coquilles St-Jacques sur Risotto de Champignons

  • Coquille St-Jacques classique

  • Coupelle de Saint-Jacques en carpaccio

  • Court-bouillon de Thon aux Légumes

  • Couscous

  • Crabe à la sauce Cocktail

  • Croquettes d'Alligator

  • Croustade aux Asperges vertes et Foie Gras

  • Croustade de Sole aux Crevettes

  • Côte d'Agneau, Cèpes et Cocos

  • Côte de Boeuf

  • Côte de Boeuf au Barbecue

  • Côte de Boeuf aux Petites Girolles

  • Côte de Veau grillée à la Confiture d'Abricot

  • Côte de Veau moelleuse aux cèpes

  • Côte de Veau poêlée

  • Côtelettes de Sanglier

  • Côtes d'Agneau et Asperges poêlées

  • Cuisseau de Chevreuil en sauce au Vin

  • Cuisse de Canard au four ...

  • Darne de Thon poêlée aux petites Tomates

  • Daurade aux poivrons

  • Dorade en papillote

  • Dorade rose au Beurre de Clémentines

  • Dorade royale habillée de tomates

  • Dorade royale sauvage en écailles de Citron

  • Dos de Cabillaud cuit au four

  • Emincé de Boeuf à l'espagnole

  • Emincé de Veau à la Crème

  • Epaule d'Agneau aux Haricots et Girolles

  • Escalope de Foie gras aux abricots

  • Escalope de Foie gras sur mousseline de Butternut

  • Escalope de Veau à la Normande

  • Espadon poêlé aux Tomates Cerises

  • Faisan aux Cèpes

  • Faisan en Cocotte

  • Faisan farci au Foie Gras

  • Faisan farci au Foie gras et petits légumes

  • Farfalles tricolores au Foie gras et Raisins

  • Feuilleté d'Asperges vertes et Foie Gras

  • Fideuà de Gina

  • Filet de Bar aux petits Pois frais

  • Filet de Barbue au Beurre d'Estragon

  • Filet de Boeuf en Croûte

  • Filet de Boeuf, sauce Echalote

  • Filet de Cabillaud au gratin de Chorizo

  • Filet de Cabillaud gratiné au four

  • Filet de Cabillaud poêlé

  • Filet de Canette rôti à l'orange

  • Filet de Chevreuil et Butternut

  • Filet de Chevreuil mariné

  • Filet de Merlan au beurre persillé

  • Filet de Sabre au four

  • Filet de Sabre à la Crème de Moules

  • Filet de Saint - Pierre au Beurre blanc

  • Filet de Saint-Pierre sur fondue de Poireaux Béchamel

  • Filet de Sole et Courgette au four

  • Filet de St-Pierre sur Riz aux petits Pois frais

  • Filet de Thon poêlé et Brunoise de poivrons

  • Filet de Veau aux Carottes et Champignons

  • Filet de Veau aux Champignons et Oignons

  • Filet de Veau aux Girolles et à la Crème

  • Filet de Veau aux Morilles

  • Filet de Veau à la Crème

  • Filets d'Agneau aux Haricots blancs et Romarin

  • Filets de Bar, Sauce aux Girolles

  • Filets de Sabre enroulés de Lard fumé aux Olives

  • Filets mignons d'Agneau aux petites Girolles

  • Fleur de Langoustines sur Pétales d'Avocat

  • Fleur de St-Jacques au Poireau braisé

  • Foie de Veau aux Figues

  • Foie de Veau poêlé

  • Foie de Veau poêlé aux Abricots

  • Foie de Veau poêlé aux Figues vertes

  • Foie de Veau sur lit de Chou et Pomme

  • Foie Gras frais en Feuille de Chou

  • Foie gras marbré, cuit maison

  • Foie Gras poêlé

  • Foie gras poêlé aux Raisins rosés

  • Foie gras sur Fond d'Artichaut et vinaigrette de poivron

  • Foie gras sur velouté de Potimarron

  • Fondue Bourguignonne

  • Fondue Pyrénéenne

  • Fondue Savoyarde

  • Fricassée de Champignons mélangés

  • Fricassée de Homard aux Girolles

  • Gambas et mini Tomates sur lit de Polenta

  • Gambas Marinées et Poêlées, Sauce Coco-Curry

  • Gambas poêlées

  • Gambas Tigrées à l'Aïoli

  • Gaspacho de Fruits rouges

  • Gigolette de Poulet Truffée

  • Gigot d'Agneau

  • Gigot d'Agneau de lait aux petites Girolles

  • Gigot de Lait en Croûte d'herbes

  • Girolles fraîches en Conserve

  • Gratin d'Asperges Vertes aux Crevettes Roses

  • Gratin de Homard aux Coques

  • Gratin de Poissons

  • Gratin de Pâtes au Thon frais et Tomate

  • Gratin de purée au Colin et Saumon

  • Grenadins de veau

  • Homard au romarin grillé

  • Homard canadien grillé au four

  • Homard dégustant ses Spaghetti aux dés de Tomates

  • Homard grillé au Barbecue, sauce au Beurre rose

  • Homard grillé au feu de bois

  • Homard grillé à l'Orange

  • Homard grillé, sauce Homardine

  • Homard à la Mayonnaise

  • Homard sur sable de mini Pâtes

  • Huitres claires

  • Jambon de Sanglier aux Asperges des bois

  • La Fondue Chinoise d'Ariane

  • Langoustines au Barbecue

  • Langoustines au Pamplemousse dorées au four

  • Langoustines en robe de Courgette

  • Langoustines Mayonnaise

  • Langoustines poêlées - Courgettes

  • Lapin de Garenne

  • Lotte aux Fettucines safranés

  • Magret aux Pleurotes

  • Magret de Canard à l'Armagnac

  • Marbré au chocolat au lait

  • Marcassin en daube

  • Médaillon de Filet de Veau aux Asperges, sauce hollandaise

  • Médaillons de Chapon lardés

  • Médaillons de Filet de Veau aux Cèpes

  • Médaillons de Homard aux petites Girolles

  • Médaillons de Veau, Tomates et Spaghetti

  • Millefeuille de Rumsteck aux Champignons

  • Mini Pavés de Saumon et Cèpes crus

  • Mousse de Saumon

  • Mousseline d'Asperges au Saumon

  • Navarin d'Agneau

  • Nid de Linguine aux Oeufs de Foie gras et Raisins

  • Noisettes d'Agneau

  • Noix de Saint-Jacques au Chablis

  • Noix de Saint-Jacques au Risotto de Girolles

  • Noix de Saint-Jacques au Risotto safrané

  • Noix de Saint-Jacques dorées sur Soupe de Laitue

  • Noix de Saint-Jacques et Mousseline de Céleri

  • Noix de Saint-Jacques sur Mousseline aux zestes d'agrume

  • Noix de Saint-Jacques sur Mousseline d'Avocat

  • Noix de Saint-Jacques sur Tagliatelles à l'encre de seiche

  • Noix de St-Jacques en robe de Filet de Sole

  • Noix de St-Jacques poêlées à l'ail et ciboulette

  • Noix de St-Jacques sur mousseline de Brocoli

  • Noix de St-Jacques sur Risotto crémeux

  • Noix de St-Jacques sur Risotto de Clémentine

  • Oeuf cocotte au Foie gras

  • Oeufs brouillés aux Truffes

  • Omelette moelleuse aux Cèpes

  • Onglet sauce bordelaise

  • Osso Bucco

  • Papillote de Poissons

  • Papillote de Saumon à la Crème

  • Paquets surprise .... au Saumon

  • Parillada de Poissons et Coquillages

  • Parmentier de Canard

  • Parmentier de Canard à l'Ananas

  • Parmentier de Foie Gras

  • Paupiettes aux 4 couleurs

  • Pavé d'Autruche à l'Orange

  • Pavé de Bœuf en cœur, sauce au Porto

  • Pavé de cabillaud et Courgettes au four

  • Pavé de Cabillaud à la Sauce Poireau Crevettes

  • Pavé de Morue au Jambon de Bayonne

  • Pavé de Saumon aux Lentilles vertes

  • Pavé de Saumon nappé de Béchamel aux mini Crevettes roses

  • Pavé de Thon au Poivre

  • Pavé de Thon aux Olives

  • Pavé de Thon et Ratatouille

  • Pavés de Cabillaud aux Olives et Chorizo

  • Perdreau au Foie gras sur Tagliatelles

  • Petite salade aux deux Foies Gras

  • Petit gigot d'Agneau de lait aux deux Haricots

  • Petits Artichauts en salade gourmande

  • Petits Bouquets

  • Petits Financiers

  • Pigeon aux Beurres

  • Pigeon aux Fèves et Lardons

  • Pigeon aux Girolles

  • Pinces de Homard froides en hors d'oeuvre

  • Pintade au Chou et aux Noix

  • Pintade aux Girolles et au Chou

  • Plateau de Fromages

  • Pointes d'Asperges Roses

  • Poêlée de Cèpes

  • Poêlée de Crustacés au Safran

  • Poêlée de Noix de St-Jacques aux Girolles

  • Poêlée de petites Girolles

  • Poêlée de Pétoncles

  • Potage au Saumon et Champignons

  • Pot au Feu de Foie gras

  • Poularde à la Crème

  • Poularde à la Crème de Champignons

  • Poulet de Bresse aux morilles

  • Poulet de Bresse à la Crème et aux Champignons

  • Pâté de Lapin en croûte

  • Queue de Cabillaud, Tomates et Oignons

  • Queue de Homard au Beurre de Clémentines

  • Queue de Homard bleu à la Sauce Thermidor

  • Queue de Langouste aux Asperges et Clémentines

  • Queue de Langouste à la parisienne

  • Queue de Lotte et ses Noix de St-Jacques

  • Queues de Langoustines - Fleur de Concombre

  • Queues de Langoustines poelées au citron

  • Queues de Langoustines sur Endives crémeuses

  • Raclette

  • Ragoût de Lotte

  • Raie au Beurre et Câpres

  • Rillettes de Saumon

  • Ris d'Agneau poêlé aux petites girolles

  • Risotto aux Asperges vertes et Saumon

  • Risotto de Homard aux Petits Légumes

  • Riz aux Gambas et Fruits de mer

  • Rose de Canard aux prunes

  • Rose de Sabre au Saumon fumé rotie au four

  • Roti de Chevreuil aux Blettes et Topinambours

  • Roti de Filet de Veau aux Pleurotes

  • Roti de Veau aux Blettes

  • Roti de Veau aux Haricots beurre

  • Rouelle d'Agneau

  • Roulés de Courgette à la Crème de Crabe

  • Roulés de Saumon fumé au Céleri

  • Rôti d'Autruche, sauce au Porto

  • Rôti de Boeuf

  • Rôti de Filet de Boeuf en croûte

  • Rôti de Filet de Veau et Carottes Vichy

  • Rôti de filet de Veau sur Champignons crémeux

  • Rôti de Lotte présenté sur Légumes

  • Rôti de Poire de Boeuf aux Choux Bruxelles

  • Rôti de Poire de Boeuf cuit au four

  • Rôti de Sanglier

  • Rôti de Veau

  • Rôti de Veau automnal

  • Rôti de Veau aux Champignons

  • Rôti de Veau aux Petits Pois frais

  • Rôti de Veau en cocotte

  • Rôti de Veau Orloff

  • Saint-Jacques enveloppée d'un Champignon

  • Saint-Jacques et petites Girolles crémeuses

  • Saint-Jacques snackées sur Purée de Butternut

  • Saint-Jacques snakée sur Butternut

  • Saint-Jacques sur Nid de Spaghetti à la sauce Champignons

  • Saint-Pierre cuit au four, à l'Huile d'Olive

  • Saint-Pierre à la Sauce hollandaise

  • Salade au Magret et au Foie Gras de Canard

  • Salade de Fenouil, Endives et Saumon fumé

  • Salade de Homard

  • Salade de Homard à la Sauce Vierge

  • Salade de Langoustines à la Crème de Citron et Ciboulette

  • Salade Saumon et Saint-Jacques

  • Salade St-Jacques - Foie gras

  • Sauce au Porto

  • Sauce forestière aux Girolles

  • Saucissons à cuire

  • Saumon en gelée

  • Saumon en Robe de Courgette

  • Sauté de Cerf mariné

  • Sauté de Veau Corse aux Olives et Polenta

  • Selle d'Agneau

  • Sole à la Normande

  • Sole à la Sauce Dieppoise

  • Sole Normande au four

  • Spaghettis aux Gambas

  • Steack de Bavette d'Aloyau

  • St-Jacques Crême de Poireau

  • St-Jacques sur Fondue de poireau

  • Suprêmes de Cailles aux Châtaignes et Foie Gras

  • Suquet de Peix, Suquet Catalan

  • Tagliatelles au Saumon fumé

  • Tagliatelles aux girolles, foie gras et chataignes

  • Tagliatelles de la Mer en panier

  • Tajine de Souris d'Agneau, Orange et Patate douce

  • Tapas de Jambon ibérique

  • Tartare de BAR - CIGALOU aux Abricots secs

  • Tartare de Saumon

  • Tarte aux Fromages (sans oeuf)

  • Tarte aux Quatre Champignons

  • Tatin d'Agneau aux Aubergines

  • Tellines au beurre

  • Terrine d'Avocat au Saumon fumé

  • Terrine de Saumon fumé

  • Thon aux Oignons blancs

  • Thon aux Spaghettis de Légumes

  • Thon aux Tomates et aux deux Poivrons

  • Thon Fumé au Boursin

  • Thon mariné et poêlé sur lit de Concombre

  • Thon poêlé

  • Tortue de Mangue

  • Tournedos

  • Tournedos de Veau

  • Tournedos de Veau aux Asperges des bois et minis Champignons

  • Trio de Fettuccine aux 3 Poissons

  • Trofie aux Noix de St-Jacques et Foie gras

  • Turbot grillé aux Asperges, Sauce hollandaise

  • Turbotin aux petites Girolles

  • Turbot poché au four

  • Turbot, sauce aux Morilles

  • Vacherin au four

  • Veau Marengo

  • Velouté de Langouste des Bermudes

  • Velouté de Lentilles Vertes au Foie Gras

  • Velouté de Moules et Saint-Jacques

  • Velouté de Poireaux aux Saint-Jacques

  • Velouté de Pois cassés au Foie Gras

  • Velouté de Potimarron au Foie Gras

  • Verrine de Loup de mer & Betterave rouge

  • Volaille de Bresse aux Morilles

  • Yin Yang de Poisson

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