Fromages - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients :
- Fromage de chèvre frais
- Cassonade (sucre roux en poudre)
- Crème liquide
- Raisins secs
Préparation :
- Découper le fromage de chèvre en morceaux de 4x3x3 cm environ
- Mettre de la cassonade dans une assiette et enrober chaque coté des morceaux de fromage d'une couche de cassonade en trempant le fromage dedans
- Dans chaque coupelle mettre deux cuillers de crème liquide, et placer un morceau de fromage au dessus
- Ajouter quelques raisins secs dans la crème. Mettre au froid pendant au moins 1/4 d'heure avant de servir.
Le Conseil du Chef :
Pour la décoration, une petite fleur de romarin par exemple !
Accompagnement :
Vin blanc : Côtes du Rousillon
Savez vous que Danone, le grand fournisseur de petits suisses (les vrais ;-), veut dire "Petit daniel" en catalan ;-)
J'ai appris que Danone voulait dire petit Daniel an catalan quant à ta recette en plus petit dans une cuillère de présentation cela fait un bel amuse-bouche.