Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients (pour 2) :
- 2 Belles Soles
- 80g de Crevettes grises
- 400g de petites Moules
- 20g de Farine
- 60g de Beurre
- Persil
- Sel fin
- 1/2 Verre de Vin blanc
Préparation :
- Préparer les soles en retirant la peau et les sécher avec un papier absorbant. Les fariner légèrement.
- Décortiquer les crevettes
- Laver les moules et retirer les impuretés éventuelles
- Hacher le persil
Cuisson :
- Dans une casserole faire ouvrir les moules, puis les retirer des coquilles. Réserver
- Préparer la sauce selon la recette Sauce Dieppoise avec 40g de beurre
- En parallèle faire fondre les 20g de beurre restant dans la poêle à poisson, et y plonger les soles
- Faire dorer les poissons de chaque coté. Saler en pluie par dessus deux minutes avant la fin de cuisson
- Servir dans les assiettes avec la sauce
Le Conseil du Chef :
Ne pas oublier de servir avec un filet de citron !
Accompagnement :
Vin : Chateauneuf du Pape blanc
Légumes : Pommes vapeur