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Yin Yang de Poisson

Par Andre • Recettes • Mardi 06/11/2007 • Version imprimable


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 Une très belle assiette 2 poissons .... 

Ingrédients (pour 4) :

  • 1 Pavé ou une Darne de  (200 à 250g) 
  • 1 Pavé ou une Darne de  (200 à 250g) 
  • 2 Petits Oignons
  • Sel, Poivre
  • Mayonnaise (40g environ)
  • Crème fraîche 
  • Béchamel (80g environ)
  • 4 Feuilles de Gélatine  

Préparation / Cuisson :

La réalisation de cette recette s'effectue avec deux mousses de poisson de couleurs différentes (Blanche avec le Cabillaud, et Rose orangée avec le Saumon)

- Préparer la mousse blanche selon la recette : Mousse de Cabillaud
- Préparer la mousse rose selaon la recette : Mousse de Saumon
- Ajouter dans chaque mousse, deux feuilles de gélatine préalablement trempée dans l'eau froide

- Dans un plat rond, mettre chaque mousse avec une cuillère, en respectant le dessin

- Placer le tout au réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour que les mousses de poissons deviennent plus fermes avec la gélatine
- Servir et couper en parts

Le Conseil du Chef :

En même temps que les feuilles de gélatine, mettre aussi un filet de citron dans chacune des mousses de poissons pour limiter l'oxydation.

Accompagnement :

Vin blanc Chablis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Cabillaud, Entrées, Poisson.

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Commentaires

par Colette-Josette le Mercredi 03/09/2008 à 00:58

J'aime beaucoup la présentation..!



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