S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Croquettes d'Alligator

Par Andre • Recettes • Dimanche 02/08/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Un plat très original par la nature de l'animal, dégusté dans une ferme d'alligators des Everglades en Floride ....

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Capturer d'abord l'alligator :



- Le déshabiller en retirant sa carapace. Conserver la peau  pour d'éventuels objets de maroquinerie comme sacs, chaussures, ceintures ....  
- Découper la chair de l'alligator en petits morceaux
- Tremper les morceaux dans la panure fine
- Cuire les croquettes dans l'huile chaude à 180° pendant deux à trois minutes environ
- Égoutter, saler et servir chaud ! 


Conseil du Chef :

- Attention pour capturer l'alligator car on ne peut pas l'attraper en mettant simplement du sel sur sa queue  Il faut le museler le plus rapidement possible pour éviter qu'il ne morde et faire également très attention aux coups de queue, rapides et très puissants !

Accompagnement :

- Ajouter une petite sauce américaine, genre "blue cheese" sauce pour déguster les croquettes
- Et comme boisson d'accompagnement, pourquoi pas la bière locale Gator Tail Ale


 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CroquettesAlligator Cuisine;cool       

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online