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Choux Bruxelles et Jambonneau

Par Andre • Recettes • Lundi 11/10/2021 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

C'est la saison de petits Choux de Bruxelles, profitons-en  

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 400 g de  Bruxelles 
  • 1 Petit Jambonneau du charcutier 
  • Sel 
Préparation :

- Éplucher les choux Bruxelles en retirant les feuilles abîmées, couper en deux les plus gros 

Cuisson :

- Cuire les choux Bruxelles à la vapeur pendant 1/4 d'heure et les saler en fin de cuisson
- Placer le jambonneau au centre du plat avec les choux de Bruxelles chauds autour 
- Servir 

Conseil du Chef :

Agrémenter les assiettes avec du beurre salé pour servir 

Accompagnement :

Pour les enfants, on pourra également ajouter une ou deux pommes de terre dans le plat

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Chou, Charcuterie, Porc 
 

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