S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

St-Jacques, Crevettes et Moules au soleil

Par Andre • Recettes • Jeudi 18/11/2021 • Version imprimable


«

Mots-clés : , , , ,

Une belle assiette de fruits de mer ! Miam 

Ingrédients (par personne) :


Préparation :

- Décortiquer les St-Jacques pour recueillir les noix
- Décortiquer les queues de Gambas en conservant l'extrémité de la queue
- Gratter les moules et réserver 
- Éplucher une gousse d'ail et la hacher
- Enduire les gambas, noix de St-Jacques et crevettes d'une fine couche d'huile d'olive et réserver 

Cuisson :

- Cuire l'ensemble des ingrédients à la plancha en les retournant des deux cotés
- Dresser les assiettes avec les différents ingrédients (moules, St-Jacques, Crevettes) saupoudrer avec l'ail hachée et le persil 
- Servir chaque assiette avec un petit récipient d'aïoli à coté des ingrédients

Conseil du Chef :
 
- Proposer également un peu de citron aux convives 

Accompagnement :

Vin blanc des Côtes Catalanes frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Avocat 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online