"La table de Joël Robuchon" est un des deux restaurants parisiens du Grand Chef Cuisinier, le second restaurant étant "L'Atelier".
Comme dans certaines grandes tables, on peut y déjeuner de manière très accessible avec le Menu Club servi uniquement à midi, comprenant hors d'oeuvre, plat, fromage, dessert, vin et café, proposé à 59 €uros ! Admirez les exemples des plats servis :
Les Entrées :
Amuse-bouche : Mousse de Foie Gras, tapis de Cresson et émulsion de lait d'amande
Oeuf frit, méli-mélo d'artichaut, haricots verts et girolles
Les Plats :
Lotte rotie au chorizo et petits légumes mitonnés
Volaille de Chalans à l'émulsion de céleri fumé
La célèbre Purée mousseline de la maison
Le Fromage :
Les Desserts :
Pour le Café :
Adresse et infos pratiques :
La Table de Joël Robuchon
16, Avenue Bugeaud, Paris 16ème
Téléphone : 01.56.28.16.16 (réservation conseillée)
Horaires : Déjeuner de 12h00 à 14h30 et Dîner de 19h00 à 23h00.
Restaurant non fumeur. Service voiturier.
Je vous conseille également d'aller voir le site officiel Joël Robuchon et surtout d'admirer le diaporama d'ouverture du site qui montre de très belles réalisations culinaires ....
Adresse : 16, Avenue Bugeaud, 75016 Paris
quand même..de la volaille de Challand..pourrait au moins mettre une bonne volaille de bresse pour ce prix là!!!!