S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Filets de Sole et Asperges, sauce hollandaise

Mots-clés : , , , ,

 Un délicieux plat aux saveurs douces ....

Ingrédients :

  • 8 Belles Asperges 
  • Sauce hollandaise
  • Beurre
  • Sel
→ plus

Par Andre • Recettes • Mercredi 28/06/2017 • Version imprimable

Paupiette de Veau aux petits Pois frais

Paupiette de Veau aux petits Pois frais
Mots-clés : , , , , , , ,

 Une belle recette traditionnelle de Paupiette de Veau avec ses légumes printaniers ....

Ingrédients (pour 3 Paupiettes) :

  • 3 Escalopes de très fines
  • 180 g de Chair à saucisse
  • 4 Oignons blancs 
  • 800 g de petits frais 
  • 1 ou 2 
  • Sel, Poivre
  • Persil
  • Ficelle de boucher
→ plus

Langoustine et Asperges des bois

Langoustine et Asperges des bois
Mots-clés : , , , , ,

 Un beau hors d'oeuvre annonçant déjà l'été 

Ingrédients :

→ plus

Brochettes de Canard aux Abricots et Risotto aux petits pois

Brochettes de Canard aux Abricots et Risotto aux petits pois
Mots-clés : , , , ,

Une belle recette simple et goûteuse, avec une saveur sucré / salé ....

Ingrédients :

  • 2 Magrets de  
  •  frais 
  •  à risotto
  • Bouillon de légumes en cube
  • Petits  frais
  • Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • Sel
→ plus

Tartine de Chèvre chaud sur Salade aux lardons

Tartine de Chèvre chaud sur Salade aux lardons
Mots-clés : , , , , ,

 Deux belles demi - tartines de Chèvre chaud dégustées dans un restaurant de la chaîne Pataterie ....

Ingrédients :

  • 1 Tartine de Pain complet
  • 2 belles rondelles de  de Chèvre
  •  verte
  • Vinaigrette
  • Herbes séchées
  • Petits Lardons
→ plus

Escalope de Veau panée et mini maraconi

Escalope de Veau panée et mini maraconi
Mots-clés : , , , , ,

Une belle assiette d'escalope panée, dévorée très rapidement pas les enfants 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Escalopes de  fines
  • 1 ou 2  rondes
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • Sel, Poivre
  • Chapelure
  • Mini Macaroni
→ plus

Agneau de lait aux Haricots rouges

Agneau de lait aux Haricots rouges
Mots-clés : , , , ,

 Une viande tendre et savoureuse de saison, accompagnée de Haricots rouges 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 petit Gigot d' de lait
  •  rouges en grains
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • Sel
  • Persil
  • Huile
→ plus

Veau Orloff et petits Pois frais

Veau Orloff et petits Pois frais
Mots-clés : , , , , ,

 Un savoureux rôti de Veau au Bacon et Fromage accompagné de petits pois frais ....

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

  • 1 kilo de  coupé en longueur (Quasi)
  • 10 Tranches de Bacon
  • 10 Tranches de 
  • 6 bandelettes de Lard
  • Ficelle de boucher
  • 2 kg de petits  frais
  • 2 Oignons
  • Beurre
→ plus

Croissant au Jambon

Croissant au Jambon
Mots-clés : , , ,

 Une recette très simple et croustillante  

Ingrédients :

  • 2 Croissants au beurre
  • 1 Belle Tranche de Jambon blanc
  • Sauce Béchamel
  • Emmenthal râpé
→ plus

Araignées et Langoustines au court-bouillon

Araignées et Langoustines au court-bouillon
Deux beaux fruits de mer, très appréciés des connaisseurs Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 Araignées vivantes Grosses Langoustines vivantes Gros Sel Persil, Thym 2 Oignons 2 Gousses d"ail 2 Carottes...→ plus
Par Andre • Recettes • Samedi 25/03/2017 • Version imprimable

Ecaille de Morue sur purée de Vitelotte

Ecaille de Morue sur purée de Vitelotte
Une belle entrée composée avec cette grande "écaille" de Morue sur une petite purée violette .... Ingrédients : Restes de Morue Vitelottes 1 Gousse d'ail Sel Beurre → plus
Par Andre • Recettes • Mardi 21/03/2017 • Version imprimable

Asperges et fruits de mer, sauce Hollandaise

Asperges et fruits de mer, sauce Hollandaise
Une belle assiette composée d'asperges accompagnées de poisson et coquille St-Jacques .... Ingrédients : 4 Asperges vertes par assiette Dos de Cabillaud ( 160g par assiette ) 1 Coquille St-Jacques par...→ plus
Par Andre • Recettes • Samedi 18/03/2017 • Version imprimable

Aligot et Saucisse fumée

Aligot et Saucisse fumée
Un plat très apprécié des connaisseurs et des enfants Ingrédients (pour 2 personnes) : 500 g d'Aligot (en produit frais) 2 Saucisses fumées Petite salade verte → plus
Par Andre • Recettes • Mercredi 15/03/2017 • Version imprimable

Asperges vertes et Oeuf, sauce Béchamel

Asperges vertes et Oeuf, sauce Béchamel
Une délicieuse entrée aux Asperges vertes facile à réaliser .... Ingrédients : Asperges vertes Oeufs Farine Beurre 25 cl de Lait 1/2 écrémé Sel, Poivre → plus
Par Andre • Recettes • Samedi 11/03/2017 • Version imprimable

Galette bretonne au Saumon

Galette bretonne au Saumon
Une délicieuse Galette bretonne dégustée dans une crêperie du coté de La Baule Ingrédients : 1 Pâte à Galette de Sarrasin 1 Tranche de Saumon fumé par personne Beurre Citron Crème Estragon → plus
Par Andre • Recettes • Jeudi 09/03/2017 • Version imprimable

Magret de Canard et Lentilles corail

Magret de Canard et Lentilles corail
Une recette très facile de Canard avec un légume encore peu courant Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 Magret de Canard 2 verres de Lentilles corail Sel Huile d'arachide → plus
Par Andre • Recettes • Samedi 04/03/2017 • Version imprimable
Plus d'articles (1639 articles sur 103 pages):

Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités