S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Foie de Lapin et Choux Bruxelles braisés

Mots-clés : , , , , ,

Un plat de saison simple et pas cher 

Ingrédients :

  • Foies de  frais
  • 1 livre de  de Bruxelles
  • 80g de Lardons allumettes
  • Sel, Poivre
  • Beurre
  • Persil
→ plus

Par Andre • Recettes • Jeudi 17/01/2019 • Version imprimable

Thon mi-cuit à la Tahitienne

Thon mi-cuit à la Tahitienne
Mots-clés : , , , ,

 Un délicieux filet de Thon mi-cuit dégusté restaurant Beach House de la Pointe de Vénus à Tahiti 

Ingrédients :

  • 1 Filet de  de 4 à 5 cm d'épaisseur et 16 cm de longueur
  • Graines de Sésame
  • Huile
  • Sel 
  • Sauce aigre douce à l'orange
→ plus

Queue de Langouste et St-Jacques sur Risotto aux Crevettes

Queue de Langouste et St-Jacques sur Risotto aux Crevettes
Mots-clés : , , ,

 Un très bon plat original qui peut être servi lors d'un réveillon 

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 4 Queues de  surgelées 
  • 8 Coquilles  fraîches
  •  Arborio
  • Mini  roses décortiquées 
  • Bouillon
  • 1 Oignon
  • Huile d'olive
  • Sel et éventuellement Poivre 
→ plus

Chou-fleur et Côtes d'Agneau grillées

Chou-fleur et Côtes d'Agneau grillées
Mots-clés : , , ,

Une recette très simple et diététique ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

→ plus

Châtaignes grillées au feu de bois

Châtaignes grillées au feu de bois
Mots-clés : , , ,

La saison des Châtaignes a commencé et on en trouve dans les bois, une bonne occasion pour les déguster chaudes 

Ingrédients :

→ plus

Pavé de Saumon mi-cuit sur Fondue de Poireau

Pavé de Saumon mi-cuit sur Fondue de Poireau
Mots-clés : , , , , ,

Un délicieux Pavé de Saumon frais et ses accompagnements moelleux à souhait

Ingrédients pour 2 :

  • 2 Pavés de 
  • 1 Échalote
  • Beurre 
  • Huile
  • Gros Sel, Poivre
→ plus

Oeuf dur et Épinards Béchamel

Oeuf dur et Épinards Béchamel
Mots-clés : , , , ,

Une belle recette simple et goûteuse préparée par Maminou pour ceux qui aiment les épinards 

Ingrédients :

  • 1 ou 2  durs par personne
  • Épinards frais ( 200g par personne)
  • Sauce Béchamel
  • Sel
→ plus

Houmous de Pois chiches

Houmous de Pois chiches
Mots-clés : , ,

Une recette facile, simple et délicieuse pour les apéritifs d'été 

Ingrédients :

  • 200 g de Pois chiches secs
  • Huile d'olive
  • Citron
  • Sel, Poivre
  • Paprika
→ plus

Saucisse de Montbéliard et Lentilles de Cilaos

Saucisse de Montbéliard et Lentilles de Cilaos
Mots-clés : , , , ,

 Ces petites  de l'île de la Réunion à la saveur douce accompagnent très bien la  de Montbéliard 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 belles  de Montbéliard à cuire
  • 3 Verres de  de Cilaos
  • 1 Oignon
  • Bouquet garni (Persil,Thym, Laurier)
  • Sel, Poivre
→ plus

Baron d'Agneau sans os

Baron d'Agneau sans os
Un succulent Baron d'Agneau, préparé en rôti sans les os des côtelettes, avant d'être coupé en tranches Ingrédients : 2 Tranches de Baron d'Agneau préparées façon tournedos Haricots en grains 2 petites...→ plus
Par Andre • Recettes • Mardi 17/07/2018 • Version imprimable

Filet de Bar et fondue de Poireau

Filet de Bar et fondue de Poireau
Un beau filet de Bar sur une petite Fondue de Poireau Ingrédients (pour 2 ou 3 personnes) : 1 Bar entier d'environ 1kg 2 Poireaux fins Huile Beurre 1 Échalote → plus
Par Andre • Recettes • Samedi 07/07/2018 • Version imprimable

Côtes d'Agneau et Asperges vertes à l'ail

Côtes d'Agneau et Asperges vertes à l'ail
Une belle recette simple et savoureuse pour le début de l'été .... Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 Côtelettes d'Agneau 500g d'Asperges vertes 1 Tomate 2 Gousses d'ail Huile d'olive Sel, Poivre → plus
Par Andre • Recettes • Jeudi 05/07/2018 • Version imprimable

Côte de Porc aux Figues vertes

Côte de Porc aux Figues vertes
Une délicieuse côte de Porc accompagnée de figues poêlées et de pâtes .... Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 Belles Côtes de Porc premières 4 Figues vertes fraîches Beurre Sel Pâtes ( Farfalles par exemple)...→ plus
Par Andre • Recettes • Samedi 30/06/2018 • Version imprimable

Asperges vertes poêlées à l'ail

Asperges vertes poêlées à l'ail
De succulentes asperges à déguster soit en entrée, soit en légumes d'accompagnement Ingrédients : 500 g d'Asperges vertes 2 Gousses d'ail Huile d'olive Sel, Poivre → plus
Par Andre • Recettes • Mardi 05/06/2018 • Version imprimable

Filet de Saumon et Asperges vertes

Filet de Saumon et Asperges vertes
Une belle et délicieuse assiette aux couleurs coordonnées Ingrédients : Filets de Saumon d'environ 2 cm d'épaisseur 4 Asperges vertes par personne Beurre 1 Échalote 1 Citron Sauce Beurre blanc Sel, Poivre...→ plus
Par Andre • Recettes • Mardi 29/05/2018 • Version imprimable

Fajitas au Boeuf et Légumes

Fajitas au Boeuf et Légumes
Une recette facile et pleine de saveurs .... Ingrédients (pour 4 ) : 4 Tortillas de blé 1 Tomate 1 Poivron rouge 1 Poivron vert 1 Gros Oignon 1 Avocat 2 Steaks de Boeuf hachés Sel Tabasco Huile d'olive...→ plus
Par Andre • Recettes • Mercredi 02/05/2018 • Version imprimable
Plus d'articles (1676 articles sur 105 pages):

Pubs online