S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Châtaignes grillées au feu de bois

Mots-clés : , , ,

La saison des Châtaignes a commencé et on en trouve dans les bois, une bonne occasion pour les déguster chaudes 

Ingrédients :

→ plus

Par Andre • Recettes • Samedi 20/10/2018 • Version imprimable

Pavé de Saumon mi-cuit sur Fondue de Poireau

Pavé de Saumon mi-cuit sur Fondue de Poireau
Mots-clés : , , , , ,

Un délicieux Pavé de Saumon frais et ses accompagnements moelleux à souhait

Ingrédients pour 2 :

  • 2 Pavés de 
  • 1 Échalote
  • Beurre 
  • Huile
  • Gros Sel, Poivre
→ plus

Oeuf dur et Épinards Béchamel

Oeuf dur et Épinards Béchamel
Mots-clés : , , , ,

Une belle recette simple et goûteuse préparée par Maminou pour ceux qui aiment les épinards 

Ingrédients :

  • 1 ou 2  durs par personne
  • Épinards frais ( 200g par personne)
  • Sauce Béchamel
  • Sel
→ plus

Houmous de Pois chiches

Houmous de Pois chiches
Mots-clés : , ,

Une recette facile, simple et délicieuse pour les apéritifs d'été 

Ingrédients :

  • 200 g de Pois chiches secs
  • Huile d'olive
  • Citron
  • Sel, Poivre
  • Paprika
→ plus

Saucisse de Montbéliard et Lentilles de Cilaos

Saucisse de Montbéliard et Lentilles de Cilaos
Mots-clés : , , , ,

 Ces petites  de l'île de la Réunion à la saveur douce accompagnent très bien la  de Montbéliard 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 belles  de Montbéliard à cuire
  • 3 Verres de  de Cilaos
  • 1 Oignon
  • Bouquet garni (Persil,Thym, Laurier)
  • Sel, Poivre
→ plus

Baron d'Agneau sans os

Baron d'Agneau sans os
Mots-clés : , , , , , ,

 Un succulent Baron d'Agneau, préparé en rôti sans les os des côtelettes, avant d'être coupé en tranches  

Ingrédients :

  • 2 Tranches de Baron d' préparées façon tournedos
  •  en grains 
  • 2 petites  rouges 
  • 100g de  
  • Sel, Poivre
  • Persil frais
  • 1 Gousse d'ail
  • Huile
→ plus

Filet de Bar et fondue de Poireau

Filet de Bar et fondue de Poireau
Mots-clés : , , , , ,

 Un beau filet de Bar sur une petite Fondue de Poireau 

Ingrédients (pour 2 ou 3 personnes) :

  •  entier d'environ 1kg
  •  fins
  • Huile
  • Beurre
  • 1 Échalote
→ plus

Côtes d'Agneau et Asperges vertes à l'ail

Côtes d'Agneau et Asperges vertes à l'ail
Mots-clés : , , , ,

Une belle recette simple et savoureuse pour le début de l'été ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 Côtelettes d'
  • 500g d' vertes
  • 1 Tomate
  • 2 Gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre
→ plus

Côte de Porc aux Figues vertes

Côte de Porc aux Figues vertes

Une délicieuse côte de Porc accompagnée de figues poêlées et de pâtes ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Belles Côtes de  premières
  • 4 Figues vertes fraîches
  • Beurre
  • Sel
  •  ( Farfalles par exemple)
→ plus

Asperges vertes poêlées à l'ail

Asperges vertes poêlées à l'ail
De succulentes asperges à déguster soit en entrée, soit en légumes d'accompagnement Ingrédients : 500 g d'Asperges vertes 2 Gousses d'ail Huile d'olive Sel, Poivre → plus
Par Andre • Recettes • Mardi 05/06/2018 • Version imprimable

Filet de Saumon et Asperges vertes

Filet de Saumon et Asperges vertes
Une belle et délicieuse assiette aux couleurs coordonnées Ingrédients : Filets de Saumon d'environ 2 cm d'épaisseur 4 Asperges vertes par personne Beurre 1 Échalote 1 Citron Sauce Beurre blanc Sel, Poivre...→ plus
Par Andre • Recettes • Mardi 29/05/2018 • Version imprimable

Fajitas au Boeuf et Légumes

Fajitas au Boeuf et Légumes
Une recette facile et pleine de saveurs .... Ingrédients (pour 4 ) : 4 Tortillas de blé 1 Tomate 1 Poivron rouge 1 Poivron vert 1 Gros Oignon 1 Avocat 2 Steaks de Boeuf hachés Sel Tabasco Huile d'olive...→ plus
Par Andre • Recettes • Mercredi 02/05/2018 • Version imprimable

Saint-Jacques sur lit de Riz au Quinoa

Saint-Jacques sur lit de Riz au Quinoa
Un beau et bon hors d'oeuvre de St-Jacques chaud Ingrédients : 2 Coquilles St-Jacques (avec corail) par personne 1 sachet de Riz au Quinoa précuit Beurre Sel 1/2 Poivron rouge 1/2 Poivron vert → plus
Par Andre • Recettes • Jeudi 12/04/2018 • Version imprimable

Pavé de Saumon et Asperges, sauce hollandaise

Pavé de Saumon et Asperges, sauce hollandaise
Un délicieux pavé de Saumon accompagné d'Asperges et nappé de sauce hollandaise Ingrédients (par personne) : 1 Pavé de Saumon 2 à 4 Asperges Sel, Poivre Sauce hollandaise Huile 1 Citron → plus
Par Andre • Recettes • Dimanche 25/03/2018 • Version imprimable

Sole grillée à la plancha

Sole grillée à la plancha
Une délicieuse Sole grillée et ses pommes fondantes dégustées au restaurant Arraina sur le Port de Ciboure Socoa Ingrédients (par personne) : 1 Belle Sole fraîche Pommes de terre fondantes Sel Farine Huile...→ plus
Par Andre • Recettes • Mercredi 21/03/2018 • Version imprimable

Foie de Lapin aux Pruneaux

Foie de Lapin aux Pruneaux
Le Foie de Lapin se marie bien avec les pruneaux Ingrédients (par personne) : 1 Foie de Lapin 4 à 6 Pruneaux d'Agen Beurre Sel → plus
Par Andre • Recettes • Mercredi 14/03/2018 • Version imprimable
Plus d'articles (1672 articles sur 105 pages):

Pubs online