
Depuis que Alain Senderens a rendu les étoiles qui l'ont rendu célèbre en tant que Chef du Lucas Carton, le nouveau restaurant Senderens est quasiment plein tous les jours. La salle a été modernisée (cf photo ci-dessus) et la carte remaniée avec des plats raffinés à des prix plus abordables ....
Voici quelques exemples de plats servis :
Entrées :

Langoustines croustillantes, coriandre et livèche
Vue en coupe :


Coquilles Saint-Jacques roties, Endives rouges, Trévise et flocons de Sarrasin
Plats :

Raviole de Homard à la Vanille et pousses d'Epinard

Cochon de lait de Burgos, Rougail de Poireau et Mangue

Lièvre à la Royale ! Ce plat délicieux était déjà réalisé à l'époque du Lucas Carton ! Lorsqu'on retire la sauce onctueuse au sang on découvre la structure du lièvre et du foie gras :

Desserts :

Mille-Feuille à la Vanille de Tahiti

Mignardises
Contact : SENDERENS
9, Place de la Madelaine
75008 PARIS
Tél : 33 (0) 1 42 65 22 90
Site Internet ---> Alain Senderens
Adresse : 9, Place de la Madeleine, 75008 PARIS
Recettes Simples




















