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Habitation DILLON à Fort de France (Martinique)

Par Andre • Restaurants • Samedi 29/03/2008 • Version imprimable

 L' Habitation DILLON est un restaurant récent (il a un an) qui est situé dans la banlieue de Fort de France, non loin de la Rhumerie DILLON.
 C'est une grande villa entourée d'un grand jardin avec bassins d'eau et grande terrasse en bois couverte pour se protéger des pluies, courtes mais relativement fortes et fréquentes. 



. Voici quelques exemples des mets qui sont servis :
 

 Entrées :


Croustillant de Reblochon, salade

 Plats :


Gambas flambées au Rhum vieux.


Magret de Canard, sauce au Foie gras 

 Pour le Dessert :


Assortiment de sorbets 


Café gourmand et son petit verre de Rhum vieux


Contacts :

Adresse Restaurant :
  Habitation DILLON
                                       2, Avenue des Arawaks 
                                       97200  Fort de France

Téléphone :    05 96 56 36 09



Restaurant fermé le dimanche !

Adresse : 2, Rue des Arawaks, 97200 Fort de France


Commentaires

Miam par nickko le Samedi 29/03/2008 à 14:24

Si je comprends bien ils servent des mets typiques de la région comme le reblochon, le magret de canard au foie gras, la crème Chantilly !  La France est immense, c'est indéniable.....


ça vaut le déplacement !!! par Bernard07 le Dimanche 30/03/2008 à 11:14

L'entrée fait pitié : 3 rondelles de tomates sans sauce, des cerneaux de noix (de Grenoble ?). Le magret-foie gras-frites. Ben Doudou dis donc, j'espère que le rhum est gratuit et à gogo pour faire passer tout ça.


Scepticisme par friandise le Lundi 31/03/2008 à 11:11

Le coût du transport du reblochon de la Savoie vers la Martinique............faudrait peut-être y penser. Sans oublier que tous les produits importés de métropole ne contribuent pas à la protection de l'environnement (l'avion est un pollueur)....Et aller à la Martinique pour manger exactement ce qu'on trouve chez nous, c'est aberrant. Même si c'est bon et abordable, je n'irai pas dans ce restaurant. Ce n'est pas faire honneur à ce département qui a d'excellents produits locaux (poissons, fruits...) Chaque chose à sa place et en son temps!



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