Mini Tartelette aux légumes (Cube de navet sur fondant de betterave)
Nota : La photo en gros plan est trompeuse, la tartelette n'a que 3 cm de diamètre ! Remarquons la perfection avec la toute petite fleur du dessus !
Accueil / Décoration :
L'accueil est sympathique, et si vous avez la chance de rencontrer le patron, Alain Passard, vous aurez un accueil encore plus chaleureux.
Ce Chef étoilé est friand de petits légumes variés qu'il cuisine à merveille et que l'on retrouve dans tous les plats; amuses-bouche (cf photo ci-dessus), entrées, poissons, viandes, et même desserts ;-)
La décoration de la salle est relativement sobre et raffinée. Quelques sculptures modernes et les tableaux de verre de Lalique trônent dans la grande salle. Le raffinement va jusqu'à coordonner le dessin des pieds de verres avec celui des assiettes d'accueil sur lesquelles on retrouve les vagues des fenêtres extérieures.
Admirez les photos de différents plats que vous pourrez déguster !
Carpaccio de Langoustines à la truffe estivale
Aiguillettes de Homard des Iles Chaussey
Nota : J'adore cette découpe du homard en 4 lanières de chair avec carapace !
Lotte rôtie à la truffe estivale
Canard de Challans en croûte de sésame noir
Millefeuille de fruits rouges au beurre salé
Candi de Navets à la ficelle au pralin
Contact :
L'Arpège
84 Rue de Varenne
75007 Paris
01 47 05 09 06
Adresse : 84 Rue de Varenne, 75007 Paris
ça a l'air délicieux.