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La Bigarade à Paris

Par Andre • Restaurants • Dimanche 19/10/2008 • Version imprimable



Le restaurant "La Bigarade" est un restaurant - atelier créé et animé par le Chef Christophe Pelé. Il se compose d'une salle très claire, relativement petite, et d'une partie cuisine où l'on voit le Chef confectionner les plats.



Deux menus sont proposés : Menu Gourmand à 45 €uros et Menu Gourmet à 35 €uros, pour lesquels on ne choisit pas les plats qui sont servis à la discrétion du Chef en fonction des produits du marché.

Individuellement, les plats sont peu copieux, mais nombreux, et permettent ainsi de déguster différentes saveurs mariées entre elles avec soin. Voici les plats que nous avons testés :
 


            Cube de Pain apéritif et son Huile d'Olive


Filets de Rouget, Oeufs de Hareng au vinaigre balsamique et Coriandre


        Filet de Maquereau au Chou-fleur et zeste de Citron

            Couteau sur Riz à l'encre de Seiche


       Cabillaud enveloppé de Blette, condiment à l'orange


Fromages (Chèvre et Morbier) accompagés de Gelée de Tomate verte

  
Assortiment de desserts aux saveurs variées, déclinaison café

Contact :  La Bigarade
                  106, Rue Nollet
                  75017 PARIS

Site -->  La Bigarade

Téléphone : 
01 42 26 01 02

Adresse : 106, Rue Nollet, 75017 PARIS


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