La semaine dernière j'ai découvert le restaurant "La Table des Oliviers" qui présente un très bon rapport qualité / prix.
Le Chef s'appelle Thierry OLIVIER comme le nom de son restaurant, et il est venu gentiment nous saluer au début du repas.
Lorsque l'on arrive à table, une belle assiette décorée de 4 olivers (ainsi qu'une petite tapenade) nous accueille :
Ensuite l'on peut prendre un apéritif original comme le Rinquinquin, et surtout déguster les différents mets. Pour vous allécher, voici quelques plats du menu formule à 30 €uros :
Les Entrées :

Tarte fine aux filets de sardines et confit de tomate

Oeuf cocotte aux champignons des bois et foie gras

Aubergine grillée, tomate, parmesan et chorizo
Le Pain (aux olives bien sûr ;-) :
Les Plats :

Filet de canette rosé sur lit de champignons sauvages

Fondant de boeuf, salade de cocos à la tomate
Les Desserts :

Fruits rouges, sorbet, tuile et meringues

Crème brulée au carambar, tarte fine aux fraises
Pour réserver :
Adresse : 38, Rue Laugier, 75017 Paris
Recettes Simples
























c'est vrai que cela a l'air trés appétissant, dommage que l'on habite loin de la capitale.