Le restaurant " Le Divellec " est situé Rue de l'Université sur l'Esplanade des Invalides à Paris.
Le restaurant a été fondé par Jacques Le Divellec Chef étoilé du Guide Michelin qui vient à chaque repas, deux ou trois fois dans la salle, pour saluer ses clients et recueillir leurs louanges (cf photo ci-contre).
Le Divellec est renommé pour tous les produits de la mer (Poissons, Coquillages et Crustacés) que le Chef associe à différents légumes de saison dans une harmonie de saveurs et de présentation des assiettes.
En arrivant dans la salle du restaurant, on peut admirer sur les tables de très belles assiettes rappelant la mer ....
Je vous propose de découvrir les plats servis dans le Menu aux Truffes d'été à 110 €uros :
Amuse bouche :
Amuses-bouche chaud et froid : Tartare de Saumon, Cabillaud aux Carottes
Entrée :
Gaspacho d'Araignée de mer à la Truffe d'été
Plats :
Salade de Langoustines et Coquillages à la Truffe d'été
Nage de Homard bleu aux Légumes de saison et Truffes d'été
Desserts :
Soufflé de Fruits rouges truffé
Mignardises servies avec la café
Contact :
Site web ---> Le Divellec
Adresse : 107, Rue de l'université, 75007 Paris