Lorsque l'on rentre dans la salle du Meurice, on a à la fois une impression de luxe et de bien être. La salle est très spacieuse, claire et très bien décorée :
La cuisine est orchestrée par le Chef Yannick Alleno qui posséde un autre restaurant Le Dali. Tout est présenté avec une attention toute particulière, regardez le beurre par exemple :
Le Beurre
Pour les amateurs de truffes, le Meurice propose un Menu spécial à la Truffe noire composé de multiples assiettes avec des truffes, du hors d'oeuvre au dessert ! Voici les exemples en photos :
Mise en Bouche :
Carpaccio de Langoustine - crème d'avocat au jus de Truffe
Entrées :
Noix de St-Jacques aux feuilles d'épinards - Beurre de poivrons doux aux truffes
Poireau à la Béchamel - Truffes cuites en papillote avec morceaux de moelle
Plats :
Cou de volaille de Bresse farci et Truffes
Suprême de Bresse poché, Artichauts cuisinés aux copeaux de parmesan
Fromage :
Comté fondu à la noix de muscade sur feuilles de truffes, petites feuilles tendres d'endive et jus tranché à l'huile de noix
Desserts :
Fuseaux croustillants au Chocolat lacté - Copeaux de Truffe à la fleur de sel
Mignardises
Contact : Le Meurice
228, Rue de Rivoli
75008 PARIS
Téléphone : 01 44 58 10 55
Site Internet ---> Le Meurice
Adresse : 228, Rue de Rivoli, 75008 Paris