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Restaurant Citrus Etoile à Paris 8 ème

Menu Truffe & Champagne

Par Andre • Restaurants • Mercredi 26/01/2011 • Version imprimable

 Le restaurant Citrus Etoile, comme son nom l'indique est aussi un restaurant "étoilé" grâce à son Chef  Gilles Epié qui a obtenu une étoile au Michelin. Dernièrement, j'ai eu l'occasion de fêter un anniversaire dans son restaurant et de déguster un Menu spécial baptisé " Truffe & Champagne ". Ce Menu était délicieux et de plus avec un prix raisonnable !

 Après un accueil agréable, le service commence par une bouteille de champagne Taittinger avec deux minuscules galettes de parmesan, puis pour agrémenter l'apéritif une toute petite verrine de poivrons en salade avec un morceau de mozzarella !

 Ensuite, le dîner peut commencer avec des plats, un peu plus copieux, bien présentés, plein de saveurs dont celle de la Truffe d'automne, et comme boisson toujours le champagne, et de l'eau (Chateldon avec bulles, ou Thonon sans bulles) :

 Entrée : 



Fleur de Coquilles St-Jacques à la Truffe d'Automne et Poireaux


 Plats : 


Caille farcie de Foie gras servie avec un velouté de Châtaigne truffé


Coeur de Filet de Boeuf "Rouge des prés" à la moelle et truffe, mousseline périgourdine

 Dessert : 


Gros macaron demi-deuil, mascarpone truffé

Et enfin pour terminer, un café accompagné de ses mignardises :




Contact --> 

Adresse : Citrus Etoile, 6 rue Arsène Houssaye, Paris


Commentaires

slt par lololili le Vendredi 18/02/2011 à 10:26

Hum, cette recette me semble délicieuse, c’est génial!!Merci pour le partage!!
Bises....  



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