Le restaurant " Michel Rostang" est situé dans le 17ème arrondissement de Paris. Il comporte plusieurs salles et salons, toutes décorées de boiseries et d'ojets originaux. Voici une vue de la salle Art Contemporain et ses violons :
Lorsqu'on descend au sous-sol une grande baie vitrée nous donne une vue sur la cuisine, puis arrivé en bas nous pouvons découvrir, toujours derrière des baies vitrées plusieurs parties de la cave :
Plutot que de montrer une Carte, Le Maître de d'hotel a proposé à la table de composer un menu personalisé avec différents ingrédients de saison ...
Les plats servis sont raffinés et bien présentés.
Je vous propose de découvrir quelques plats dégustés :
Amuses bouche :
Mini tartelette aux Fruits de mer.
Nota : La taille réelle de cette bouchée apéritive est un carré d'environ 2,4 cm de coté !
Verrine de Betterave et gelée de Tomate verte
Entrées :
Cube de Foie Gras et Rillettes de Canard
Risotto aux Champignons des bois (Cèpes et Girolles) Ecrevisse
Poisson :
Saint-Pierre aux petites Girolles, Beurre blanc
Desserts :
Dessert aux Figues orné de pointes d'Or
Moelleux et Glace au Chocolat
Millefeuille de Poire
Et pour le Café :
Plateau de Mignardises
Contacts et Adresses du Restaurant " Michel Rostang "et de ses 5 autres restaurants dont Dessirier qui fait l'objet également d'un article sur Recettes :
Adresse : 20, Rue Rennequin, 75017 PARIS