S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Tomates farcies d'été

Par Stef-mo • Recettes • Mercredi 12/07/2006 • Version imprimable

 - - - -

Ingrédients pour 2 tomates farcies:

  • 3 tomates
  • 50gr de Mozarella
  • 6 tomates séchées
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • basilic frais
  • sel, poivre

Préparation :

- Prendre 2 tomates, ôter le chapeau et les vider. Réserver.

- Couper en petits dés la troisième tomate fraîche, la mozarella et les tomates séchées. 

- Mélanger 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, une pointe de vinaigre balsamique et ciseler le basilic.

- Mélanger le tout et farcir les tomates de cette préparation. Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure et servir.


Le Conseil du Chef :

- On peut aussi remplacer la mozarella par de la fêta

- Utiliser des tomates bien mûres et goûteuses, des Roma par exemple.

- Accompagnement :

Vin rouge italien : Chianti classico

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Tomates Farcies, Tomates.

Commentaires

Lien croisé par Anonyme le Mercredi 12/07/2006 à 08:04

Google : "Afficher 1234567 éléments Tomates farcies d'étéTarte au CitronOeufs brouillés en Coquille" rel="nofollow"


par mamina le Mercredi 12/07/2006 à 11:46

JOLI.


par ptitesam le Mercredi 12/07/2006 à 15:23

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!! un vrai régal! si simple et si bon! merci pour ce pur bonheur!!! surtout que c'est très facile à faire et qu'en général je rate tous les bons plats! celui -ci est bon et je ne l'ai pas raté!!!



publicite


Pubs online