Entrées - Facile - Rapide - Pas cher -
Ingrédients pour 2 tomates farcies:
- 3 tomates
- 50gr de Mozarella
- 6 tomates séchées
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- basilic frais
- sel, poivre
Préparation :
- Prendre 2 tomates, ôter le chapeau et les vider. Réserver.
- Couper en petits dés la troisième tomate fraîche, la mozarella et les tomates séchées.
- Mélanger 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, une pointe de vinaigre balsamique et ciseler le basilic.
- Mélanger le tout et farcir les tomates de cette préparation. Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure et servir.
Le Conseil du Chef :
- On peut aussi remplacer la mozarella par de la fêta
- Utiliser des tomates bien mûres et goûteuses, des Roma par exemple.
- Accompagnement :
Vin rouge italien : Chianti classico
Google : "Afficher 1234567 éléments Tomates farcies d'étéTarte au CitronOeufs brouillés en Coquille" rel="nofollow"